刘氏总会:疫情未受控 苏梅岛自驾游展延-世界上最恐怖的动物

刘氏总会:疫情未受控 苏梅岛自驾游展延 • 

刘氏总会:疫情未受控 苏梅岛自驾游展延

刘氏总会:疫情未受控 苏梅岛自驾游展延

欲知详情,可直接致电03-9171 1077 或 016-559 5588 或电邮给 [email protected]。

该会总会长拿督刘国泉如是指出,虽然5月份的活动距离目前仍有1个月馀的时间,活动的筹备工作也已完成。但筹备委员会自疫情爆发以来都在观望局势的发展,截至最近新冠肺炎已开始渐渐在其他国家出现,这让筹备委员会不得不做出这项决定。

“由于疫情目前还没有受到控制,为了参加者的健康着想,我们决定展延这项活动,直到疫情受控为止。”

基于新冠肺炎疫情关系,马来西亚刘氏总会宣布展延原定将在今年5月份举行的“刘氏—泰国苏梅岛夏日之旅”自驾游活动。

该会发表文告指出,该会筹备委员会经会议讨论议决,展延这项由该会主催,永平刘氏公会和吉打刘氏公会联合联合主办自驾游活动。

据他了解,这项原定于今年5月1日启程的自驾游活动,定于在南马永平集合点开始出发,途径中马与中马区参加者汇合后,一同出发至槟城,并在5月1日当天参加槟城刘氏公会周年庆晚宴,逗留1晚后,直接北上至泰国苏叻他尼留宿1晚,然后抵达苏梅岛逗留2天,最后1天则在合艾留宿。

他说,希望参加者能理解筹委会的这项决定,毕竟新型冠状病毒目前仍然没有疫苗能控制,同时也他吁请大家多照顾身体健康,提高免疫力,做好自身防护。

刘氏总会:疫情未受控 苏梅岛自驾游展延
分享
更多相关文章
俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|越南乳瓜|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|诸葛亮之墓|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地